Окрасочные камеры
 

Покрасочная камера своими руками (комплектующие)
 

Шлифовальные аспирационные столы
 

Приточные и отопительные установки (системы)
 

Стол малярный, стеллаж на колесах
 

 













Поддержка

Главная / Поддержка / Статьи / Приточная система – принцип работы


Приточная система – принцип работы

Современное производство невозможно представит без высокопроизводительной и надежной приточной системы, выполняющей функции подачи очищенного (и, при необходимости, подогретого) воздуха для нужд системы вентиляции цеха.   

От качества работы приточной установки зависит уровень работоспособности людей и качество работы оборудования, особенно того, которое не снабжено защитными фильтрами.

Предлагаемые приточные  установки являются универсальным оборудованием, позволяющим быстро и с минимальными затратами решать вопросы не только подачи теплого приточного воздуха в цех, но использовать их в составе окрасочных и сушильных камер, не требуют больших капитальных затрат при закупке и монтаже, компактны и экономичны. Модульная конструкция нагревателей и многочисленные опции позволяют легко приспособить данное отопительное оборудование для конкретных условий эксплуатации.

Приточные установки могут быть использованы как самостоятельный элемент, а также входить в состав другого окрасочного оборудования (например: окрасочные и окрасочно-сушильные камеры, системы приточной вентиляции и т.п.). Конструкция приточных и отопительных установок позволяет производить смену типа энергоносителя (при изменении условий или места эксплуатации) с сохранением всех технических характеристик и внешнего вида.

Благодаря применению центробежных вентиляторов с загнутыми назад лопатками, создающими значительное давление, отопительные установки могут подавать нагретый воздух не только непосредственно в помещение, но и в систему распределительных воздуховодов.

Установки могут работать как в автоматическом, так и в ручном режимах, имеют встроенные датчики температуры и защитные термостаты. Память микропроцессора позволяет загрузить в него несколько программ с различными режимами работы (уставками температуры и длительностью технологических циклов, учитывать сезонность и смену времени суток). Встроенный пульт управления имеет дополнительные выходы для управления другими устройствами, входящими в одну систему с приточными и отопительными установками (вентиляторы, электроприводы воздушных клапанов и элементы защиты).

Добавление в отопительную установку приточного фильтра (опция) позволяет одновременно с обогревом снижать общую концентрацию пыли в помещении, увеличивает ресурс теплообменников, дает возможность забирать воздух из другого помещения или атмосферы.

Конструкция приточных и отопительных установок позволяет самостоятельно добавлять в них опционные узлы в процессе эксплуатации без проведения каких-либо подготовительных работ. Это дает возможность более точно подобрать нужную конфигурацию оборудования, соответствующую конкретным условиям эксплуатации.

Наши специалисты всегда готовы помочь Вам с выбором! 

 
Все права защищены ModernTech 2007
Разработка Интернет-компания ЮНОНА. Создание, продвижение и поддержка сайтов интернет-компания
Юнона VRN 2007