Покрасочная камера своими руками (комплектующие)
 

Шлифовальные аспирационные столы
 

Приточные и отопительные установки (системы)
 

Стол малярный, стеллаж на колесах
 

 













Поддержка

Главная / Поддержка / Статьи / Проектировщикам


Проектировщикам

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫХ КАМЕР

Одними из наиболее важных вопросов, которые приходится решать при проектировании окрасочно-сушильных камер ("чистых комнат"), это вопросы, связанные с подбором тепловентиляционного оборудования и размещения заказов на изготовление корпусов и внутреннего оборудования камер. Чтобы облегчить выполнение этих задач мы предлагаем Вам полный набор специализированного оборудования для изготовления и сборки окрасочно-сушильных камер, с тщательно подобранными, согласованными характеристиками и конструктивными параметрами, позволяющими использовать данные узлы, как в комплексе, так и самостоятельно.

Предлагаемое оборудование легко встраивается в существующие конструкции корпусов окрасочно-сушильных камер, позволяет избежать сложных расчетов и возможных ошибок. Монтаж оборудования не требует высокой квалификации исполнителей и подробно описан в прилагаемых к каждому узлу иллюстрированных инструкциях. Каждый узел оборудования имеет самостоятельную упаковку и поставляется отдельно: его можно приобрести и установить как при начальном заказе, так в процессе эксплуатации камеры.

На все оборудование устанавливается гарантийный срок - 12 месяцев, с момента начала эксплуатации, но не более 18 месяцев с момента приобретения. Гарантия распространяется как на оборудование, купленное в комплекте, так и на единицы оборудования, приобретаемых отдельно, при условии его монтажа в полном соответствии с инструкциями завода-изготовителя.

Открыта прямая линия для консультаций по всем вопросам, касающихся проектирования окрасочно-сушильных камер и расчета их стоимости

- (473) 261-27-58         (E-mail: po.zmt@mail.ru)


 

 
Все права защищены ModernTech 2007
Разработка Интернет-компания ЮНОНА. Создание, продвижение и поддержка сайтов интернет-компания
Юнона VRN 2007